ALPISTLE Y SUS BENEFICIOS!!!


BEBIDA DEL ALPISTLE HL NATURAL

INGREDIENTES: leche de soya y alpistle

FACIL DE PREPARAR.

El alpiste es una de las semillas más nutritivas y poderosas en este planeta. Es rico en proteínas vegetales de gran calidad, imagínate, unas seis cucharadas de alpiste tienen más proteína que dos o tres kilos de carne, pero además, las proteínas del alpiste no son nocivas ni de difícil digestión, sino son aminoácidos estables de muy buena asimilación.

Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:

• Poseen una potente capacidad de recarga enzimática.

• Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de los órganos y la piel.

• Las enzimas de esta maravillosa semillita son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático.

• Ayuda a erradicar diabetes tipo II (en corto tiempo), además

• Desinflama el Hígado y ayuda en la recuperación de la cirrosis hepática.

• Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.

• Previene la arteriosclerosis.

• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.

• Ayuda a disminuir la presión arterial.

• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas y arterias.

• Favorece el tono muscular y sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, la celulitis y el abdomen abultado.

• Es un muy buen aperitivo.

• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.

• Tiene propiedades emolientes.

• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.

• Es refrescante.

Como verán el alpiste es un alimento extraordinario que puede consumirse como un complemento dietético.

El alpiste en polvo es una forma sencilla y cómoda de introducir en la dieta diaria, se le puede agregar al café o al té. Puede consumirse solo, con agua tibia o fresca. Es delicioso al agregarse en un poco de agua de jamaica natural endulzada con Splenda.